Ay-Ay’s BLOG

Oktober 8, 2007

CocoCrunch Cookies

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 1:33 am

cococrunchcookies.jpg

Aduh.. Imut banget kan bentuknya. Wah rasanya pasti OK banget nih! Gimana kalo coba aja resepnya yang satu ini?
Bahan-Bahan :
150 gram mentega
(more…)

Crepe VlaFeL Cokelat

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 1:17 am

crepevlacokelat.jpg
Duh, yang satu ini sungguh menggugah selera…hmm yummy….!!

BAHAN-BAHAN
*Bahan Crepe :
150 gram tepung terigu
(more…)

Ay’s Chocolate Mousse

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 12:46 am

Honey Coklat Mausse
Jika Anda penggemar cokelat, Anda pasti tergoda untuk mencoba resep yang satu ini. 🙂

Disajikan Untuk : 4 Orang

Bahan-Bahan :
200 gr milk cooking chocolate, lelehkan
(more…)

Oktober 7, 2007

Ringkasan Materi

Filed under: Tugas Kampus *Ay — fel88 @ 8:29 am

Tgl 03 oKTOBER ’07
E-Technology merupakan konverjensi antara teknologi informasi dan activity yang menghasilkan suatu NEW MODEL, dimana teknologi informasi yang dimaksud yaitu Internet dan syarat dalam new model yaitu harus ada komunikasi antara sistem yang otomatis dan manusia. Untuk itu, dalam sebuah E-Technology harus didukung oleh adanya sebuah Jaringan.
3 hal pokok penting dalam E-Technology yaitu :
a. Media Elektronik;
b. Komputer;
c. Telekomunikasi.
Blog merupakan suatu cara dalam mensosialisasikan pemanfaatan Web. Salah satu E-Tech dari Blog yaitu Contain Management System (CMS), dimana banyak user dapat mengcostumize tampilan yang mereka inginkan.
4 bagian dari pembuatan Web Server,yaitu :
a. Device(Server) yaitu perangkat-perangakat  keras yang digunakan, dapat diilustrasikan sebagai ‘pelayan’;
b. Sistem Operasi seperti web server, mail server, protocol, dan lain-lain;
c. Aplikasi yaitu berupa web;
d. Teknologi yaitu berupa Internet.
Salah satu contoh E-Technology yaitu E-Trading, dimana dalam suatu proses penjualan, dapat langsung menyediakan banyak Commidity untuk dijual. Dengan adanya E-Tech, sangat membantu sekali dalam proses transaksi, dimana Customer tidak perlu lagi datang langsung ke tempat transaksi, namun cukup duduk di hadapan komputer dengan didukung adanya access Internet, semuanya akan beres dan get the profit !!!

Oktober 5, 2007

wHere’s My pHone ????

Filed under: Ceritanya *Ay — fel88 @ 7:45 am

Gara-gara cari konsep for My E-TECH task, hp ku ampir ilang !!
Waktu di Lab 205, baru teringat ma hp ku, pas cari di ransel, eehh. . . hp ku dah ga ada. .
Ay-Ay lsg ke tempatnya Riel & Jj, n ngomongnya bisik-bisik, nanya ke mereka, kalo mereka ada liat hp ku ato ngga,dan mereka bilang pada ga liat. . ! Oh my God, jd mulai panik nich, truss kita2 ke tempatnya Livia n mengajukan prtanyaan yg sama, n ternyata Livia juga ga liat hp ku di mana. . .
Lsg dech pinjam hp nya Riel dan telp ke no hp ku, trnyata ada yg angkat. .
Singkat cerita, trnyata hp ku ketinggalan di Perpus waktu pinjam buku tadi !! hahahaha. . .
karyawan perpus emang baek dech. . ! Thankzzz a lot !
Thankz buat Riel dah pinjamin HP tuk telpon n buat Jj jg, thankz fRen ! 😉 This’ my second times my HPhone was lost. . .
tapi untungnya tu Hp msh sll ditemuin, hehe tu Hp blom mau ganti majikan !!!

Oktober 3, 2007

Kursus kue !!!

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 8:44 am

resepfel.gif

Hayooooo. . . , yang dah liat resep-resep nya Ay~Ay n pengen coba membuatnya. . , hubungi aja Ay~Ay. Ntar kita bareng-bareng membuatnya di rumah ku !!
Tapi, biaya bahannya ditanggung sama-sama yach??!!

Oktober 2, 2007

My Frenz !

Filed under: Temennya *Ay — fel88 @ 9:41 am

dsc_4895-ok-copy.gif

ini nich temen-temen seperjuangan *Ay di K.A 05, dah banyak hal yang telah *Ay jalani bersama mereka saat kuliah, ada senengnya, susahnya, jail-jailan, ngambek-ngambekan, tapi itu semua ngebuat jadi satu kesatuan pengalaman yang asyik n seru !!! 😆
hehehehee,, kalo inget semuanya, bisa ngebuat *Ay senyum 🙂
ngebuat *Ay dongkol 😈
ngebuat *Ay pengen nangis 😥
n sekarang ngebuat *Ay juga jadi takut 😕 takut berpisah ma mereka setelah lulus ntar (dah yakin banget nich bakal lulus!! hahahaha….)

mereka : (dari sebelah kiri sudut paliiiiiiiiiiing bawah), ada
RieLx : Kata *Ay sich,, riel itu Einsteinnya K.A 05 !!! HAHAHA…
Sri : Kecil-kecil cabe rawit :mrgreen:
Y2N : bookcholic buangeeett
LiZtny : HHmm..bintang iklannya KHARISMA, hehehe…
J*kuadrat : temen homonya Riel !! hahahaha 😆

naek ke baris kedua, dari kiri sudut, ada
meIdy : caleeemm banget 🙂
YuyEn : japanese yg kesasar di Maqassar !! he…
ViA : Mz. Cute (katanya,hehehe..)
*Ay : hhhmm…itu aaaaakuu 🙂
NiNa : ZZZZzzzzzz…..,,

baris ketiga, dari sudut kiri ada
YuKy : dah out dari Kharisma tuh 😕
HaoNy : lagi rajin jaga toko dia sekarang !!
Uya’ : Pecinta TVXQ buangeet….
OliVia : duta bacanya Telkomsel, he…
NataLia : ya natalia, hehehe…
LiVia : pecinta Waang Lee Hom buangeet…

disudut kiri paling atas, ada
FebRian : dah out, mualazzzz…
Hery : dah out juga, tapi masuk kmbl, jadi yunior *Ay sekarang, hahaha..
DaNdy : dah hampir out juga, hahaha kulnya mualazz sich…
KeVin : Bodyguard nya Nat 🙂

vina.gif
yang satu ini namanya Vina, dia pindahan dari Tecnical Informatika,, hehehe… sekarang dia dah bergabung di K.A selama 2 taon…..

phany-n-valent.gif
dari kiri, ada phany…., just one word, she’s funny…. 🙂
valent, di foto itu versi kurusnya,,, sekarang….??? 🙄

who is sHe ???

Filed under: Only bout *Ay — fel88 @ 9:31 am

hii, nama *Ay : Wim Felicia Febrina
yang artinya pada bulan FEbruary, dalam keluarga Wim…lahir lah seorang anak yang baek n manieztt yang bernama Felicia, huahahaha.. 😆

kalo mau hubungi *Ay di queen_fel25@yahoo.co.id
FeLiCiA
SERIBU WAJAH *Ay,, huehehehehehe……… 😆

Hello, ni hao ma ??????

Filed under: Ceritanya *Ay — fel88 @ 1:23 am

Hai, all wordpress’ people !!!!ThiS’ My First WeBlog that I Have already do. .
yahh. . kata laennya fEl masih ‘pemula’, hehehe. . .
*saRan, kriTik, komEntar, CaCian semuanya bakal diterima ^_^ xie-xie ni le’. .

« Newer Posts

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.