Ay-Ay’s BLOG

Desember 22, 2008

JUAL LULUR BALI ALUS MURAH !!!

balialus
Lulur Spa Tradisional Bali telah hadir di Makassar !!

Lulur Spa Tradisional Bali dengan ekstrak bahan alami diolah secara tradisional plus VCO,AHA dan Aroma terapi berkhasiat menghilangkan kotoran,selulit,memperbaiki sirkulasi O2,memutihkan dan meremajakan kulit.
Sekarang Lulur Bali Alus tampil dalam kemasan yang baru dan lebih menarik serta variannya yang variatif.
Dijamin memuaskan !!!

Aturan pakai:
Gosokkan lulur bali alus secara merata ke seluruh tubuh lalu bilas dengan air. Agar lebih tahan lama Essential Scrub disimpan dalam lemari es. Untuk hasil terbaik, gunakan setiap hari dan untuk wajah maksimal tiga minggu sekali.

jenis aroma :
avocado, bengkoang, cempaka, frangipani, lavender, lemon, greentea, milk, lidah buaya, chocolate, cofee, strawberry, jasmine, cendana, coconut.

HARGA KHUSUS :
untuk pembelian diatas 20 pcs,
untuk isi 100gr, hanya Rp. 8.500 / pcs !!!
untuk pembelian diatas 2 pcs,
untuk isi 1 kg,
hanya Rp. 85.ooo / pcs !!!

harga belum termasuk biaya ongkos kirim !!

telepon : 0411-9160936 (esia) / 087841111806 (xl)

Oktober 18, 2007

Martabak Tahu

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 11:41 am

martabak_tahu.jpg
Bagi penggemar martabak, khususnya yang suka dengan martabak telur, variasi martabak ini patut anda coba.

Bahan-Bahan : (more…)

Puding Batiq

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 11:33 am

pudingbatik.jpg
Nah lho kedengarannya agak rumit ya ? ­čÖé
Puding motif batik ? gimana bikinnya ? hehe .. ikutin deh petunjuknya ^-^

Bahan-Bahan : (more…)

Fel’s Brownies

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 10:17 am

brownies.jpg
Bicara soal kue cokelat, semua orang pasti suka…
Kali ini Ay~Ay menghadirkan Resep Brownies Spesial !
Soal rasa … ngak kalah deh dengan kue brownies yang di toko ­čśë

Bahan-Bahan : (more…)

Oktober 8, 2007

CocoCrunch Cookies

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 1:33 am

cococrunchcookies.jpg

Aduh.. Imut banget kan bentuknya. Wah rasanya pasti OK banget nih! Gimana kalo coba aja resepnya yang satu ini?
Bahan-Bahan :
150 gram mentega
(more…)

Crepe VlaFeL Cokelat

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 1:17 am

crepevlacokelat.jpg
Duh, yang satu ini sungguh menggugah selera…hmm yummy….!!

BAHAN-BAHAN
*Bahan Crepe :
150 gram tepung terigu
(more…)

Ay’s Chocolate Mousse

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 12:46 am

Honey Coklat Mausse
Jika Anda penggemar cokelat, Anda pasti tergoda untuk mencoba resep yang satu ini. ­čÖé

Disajikan Untuk : 4 Orang

Bahan-Bahan :
200 gr milk cooking chocolate, lelehkan
(more…)

Oktober 3, 2007

Kursus kue !!!

Filed under: Resep Yummy *Ay — fel88 @ 8:44 am

resepfel.gif

Hayooooo. . . , yang dah liat resep-resep nya Ay~Ay n pengen coba membuatnya. . , hubungi aja Ay~Ay. Ntar kita bareng-bareng membuatnya di rumah ku !!
Tapi, biaya bahannya ditanggung sama-sama yach??!!

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.